Шансон, это слова о жизни
Заварен кофе
Налит коньяк
В гостях у Софы
Всегда ништяк
Давай ламбаду
Срывай луну
Твоя помада
В моём меню
Просты все темы
А кожа шёлк
И без проблемы
Даётся в долг
Холёный ротик
В оправе губ
Мне шепчет: «котик
Про всё забудь»
Я забываю
Но до утра
Я точно знаю
Что жизнь игра
Ты утром скажешь:
«Не уходи»
Лицо размажешь
Лучом зари
Оставь немного
Себя другим
Мы все под Богом
Но все грешим
Сквозь взгляд игривый
Блестит слеза
Всё же красивы
Её глаза! |