Скажите, кто любил:
- Как боль стерпеть разлуки?
Скажите, кто любил:
- Зачем все эти муки?
Скажите, кто любил:
- Как не постичь печали?
Скажите, кто любил:
- Хочу, чтоб ангелы встречали.
Скажите, кто любил:
- Была ль любовь без боли?
Скажите, кто любил:
- В любви ж желаю я неволи.
7.10.2013г |