Познать любовь на мягком троне,
Поцеловав ладонь в поклоне,
Сказать: "Я счастлив, Королева!
Покои ваши, знаю...слева...
Отрыта дверь, меня вы ждете,
И в кубок мне вина нальете!"
Взгляд огненный, улыбка, страсть...
Объятья крепкие...и Ваша власть!
Я подчинилась: Вы мой Покоритель,
Любви безумной страстный укротитель!
))) |
Я бурной страсти не изведав,
Даю безумные советы,
Как жить со счастьем налегке!
Натанцеваться, не упав,
Не оступиться, страсть вдыхая?
Без хитрости... Без колпака...
Не выдержит Любовь лихая!