Предисловие:
"Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной ты на казнь осуждена? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум". А. С. Пушкин
Здесь за окном вновь унылая осень.
Чаще читаю в дожди я стихи...
Если, однажды, у вечности спросим -
Ваши стихи - на века хороши!
Ах, Александр Сергеевич Пушкин!
Сколько любили - ловлю между строк,
Как вы страдали и пили из кружки
С горя, дрожа, как осенний листок.
Я же не ваша, но все же Татьяна...
Часто скучаю, а в осень - грущу.
Как героиня другого романа,
Через века я письмо вам пишу...
3.09.2013г. |
))
Цнин.