Я голодный по звону в строках,
Стосковалась душа по призывам,
Даже ,,Облака” нету ,,в штанах”,
Нету ветра в ,,Пегасовых" гривах.
Разнуздайте поэты себя,
К справедливости нас призовите!
Где то Слово, что бьёт из ружья?
Только слякоть чернилом разлита!
Чтоб к Полёту стремилась душа,
Вечной дружбой народы спаяла,
Чтобы вновь народился Левша*
Да и Русь чтоб Великой вновь стала!
Я голодный по звону в строках -
По набату, призывному звону,
И мне хочется силы в стихах,
А не плача, подобного стону.
* мастеровой человек - профессионал в своём деле. |
Автору - браво!