Стихотворение «Я говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Я говорю...

Я говорю
РИФМА
а это

всего лишь эхо
мысли
предыдущей

и упоенье

сие творенье
уж не во мне
изночницей
гнетущей
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама