Вкусив "рагу", мух вылетает из «таверны».
Знаток испанского и многих языков,
Летит на запахи и звуки «протчей» скверны,
ОНО узрит и мал изъян чужих стихов.
Вращает «выей» полиглот излишне рьяно.
Словарь на Гугле, даже чуткий спектрометр
Определит диапазон меццо – сопрано.
Жаль, что пиара и апломба кубометр.
И добрый дать совет, безвестным оставаясь,
Не даст натура - жаден к Славе как Кощей.
В себе любимом растворяясь, зазнаваясь -
Профессор, честно, и совсем не "кислых щей" …
|
Послесловие:
Блеском таланта переливаясь, упиваясь,
Плетя заумных слов занудливую вязь,
ПаеТов унижая, всё дальше отдаляясь,
Теряет уважение и с ними связь …