Ты пишешь:"Как ты?" Я? Уже никак.
Верней, как прежде. До тебя... До счастья...
И скоро заживёт наверняка
то, глупое, что так рвалось на части
в груди моей, когда закрылась дверь
за вышедшим тобой. И стихли звуки
твоих шагов. Не слушай и не верь,
что боль гнездится в каждом закоулке
моей души. Бессилью моему
ты, сильный, не позволь раскинуть шире
его крыла... Не продлевай мне мук.
Не думай обо мне. И не пиши мне.
12.02.2014
|
Писать? Я лучше позвоню...