валетом разбросаны мысли
сложены где-то
куплетом планеты
ой мир! Я кручусь
и верчусь в запахе звезд,
сердце стучит произволом
по каменым сводам своры людей,
а человек- дитя живет на планете
незная себя,
мир как содрагающий вымпел
простуды веков
наложит свое клеймо
на эпоху из снов
и во сне каждый видит
свою замечательность
забывая о страности грез,
эй! Человек, крутись, вертись
в эпохе ,думай о боге
и сладких речах
ветер мира снова запах,
эй! Человек ,собирай надежды,
ложи их в карман
в каждом из нас есть что-то
что дарит нам рай,
эй!Человек, взмахни крыльями
ведь ты птица- небес
полет твой- это жизнь ста чудес,
миг уходит, на завтра пирог
из множества нитей сплетеных веков
в кармане пачка сигар
все что нам нужно выкурить хлам
и ты становишься ветром чтоб
себя обогнать и на обочине мира
стоит человек ,он знает что нужно
и делает шаг. |
СОБИРАЙ НАДЕЖДЫ!
ЛОЖИ ИХ В КАРМАН!
Ей Богу, это хорошо!
Я была не права, когда...была неправа.
АБСОЛЮТ, ты - прелесть!