Татьяна Пыжьянова
Обидных слов, конечно, жаль,
Они порою, как смертельны...
Пусть утро унесёт печаль,
И всё закончится постелью...
Галка
Конечно, согрей,обними...
Так час примирения сладок...
А слёзы...А слёзы мои
Смывают на сердце осадок.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как мало в этой жизни понимающих мужчин,
Тех, кто умеет женщин успокоить...
Коль есть такой, то меньше на лице морщин...
На счастье он семью и дом построит.
Левантина
Не надо слез, не надо бурных споров,
Давай забудем, что было вчера -
Взгляни, какие чудные узоры
Рисуют в синем небе облака.
| Помогли сайту Реклама Праздники |