На этом наш союз распался
Уже не склеишь никогда
Меж нами ров образовался
Снаряд, как- будто, разорвался
Его заполнила вода
Нам не достать уже друг друга
Как долго руки не тяни
Шипы вражды торчат из круга
И намела сугробы вьюга
Давно утерянной любви
Когда холодными ночами
Не греет больше стук сердец
Молчим всё время вечерами
Лежим с закрытыми глазами
Пропал к друг другу интерес
Отголосилось, отлюбилось
Отпели песни мы свои
Окно взаимности закрылось
На сердце туча накатилась
Закрыла тёплые лучи
Забыли всё, что нас сближало:
...Прикосновенья нежных рук...
Как- будто кошка пробежала
- Тогда - начнём свой путь сначала
Туда, не будет где разлук... |