Мой друг был беден , но широк душой ,
В карманах ветер завывал тоскливо .
Стихи читал вечернею порой ,
Слова любви он говорил красиво .
Дарить "презентов" дорогих не мог ,
Мне песни пел , играя на гитаре .
Был наших встреч свидетелем лишь Бог ,
Мечтали жить до старости мы в паре .
Смотрели с завистью на нас друзья ,
Смеясь тем чувствам чистым , непорочным ,
Словам забвенно верила лишь я .
Увы ! Любви наш замок был песочным .
Однажды , встретила его с другой ,
Стихи читал и песни пел он Лене .
Конец любви банальный и простой :
Был пойман друг любимый на измене .
Романтикам не верю я с тех пор .
Чтоб сердце снова не попалось в сети ,
С любовью не вступаю больше в спор ,
Не будет больше песен на рассвете .
|
но всех то одним аршином - это, верно, поспешили,а?