Странно, но невские чудаки статуэтку Чижика регулярно похищают. В городе уже забодались копии делать и восстанавливать самый маленький памятник в России.
Валерий, "стартовать" таким стишком на новом для вас сайте - "смерти подобно" ))), т е интерес к вам, как к новичку, пропадает сразу же после его прочтения.
Неужели ничего другого, более интересного, не нашлось?
Если честно, у меня свои планы. Я не подстраиваюсь под читателей. Мне это не нужно.
Ну, и к слову, это банальная проверка, как работает сайт.
Пока не понял толком, что к чему...