В Стамбуле вечер.
Мерцают свечи.
Под звуки банджо
Пляшет Атаман.
А на Босфоре..
Такое горе!
Убив жену,
Там застрелился Капитан!
Мерцают свечи.
В Стамбуле вечер.
- Подите прочь,
Полковник, Вы пьяны.
-Да пьян и что же?
Храни вас боже,
Мадам,
Мы проиграли две войны.
*** ***. ***
В Стамбуле вечер!
А я на встрече!
На встрече с Прошлым,
Такое вот кино..
Здесь на Босфоре..
Чужое горе
В солёном море
Растворилося давно.
Мерцают свечи!
В Стамбуле вечер!
За наших павших!
За Россию водку пью!
Белогвардейцы!!
Красногвардейцы!
Мы, офицеры, с вами
Встретимся в раю! |