Забинтует землю, зимний беспредел.
Закружит метельная, тех кто не успел:
Осенью -обманщицей, с летом попрощаться,
И напропалую осени отдаться.
Закружить метельная , памяти тоска.
Приморозит душеньку, может не слегка…
Закружит бессовестно, отнимая жизнь
Отказаться поздно уж ей, и сказать:-держись!
Стай переполошенных, на снегу черно,
Вороны да галки на лицо одно.
Ясени раздетые: -ветви в небеса.
Песни лета спетые:-снежная краса.
Время черно-белое, высветил декабрь.
Снег морозным инеем снарядил корабль.
Королеву Снежную, на краю земли.
Растопили Кай(и) Герд своих спасли.
Небеса распахнуты, изумруды собраны
Для кого-то встречи здесь:- для кого-то проводы.. |