привет, моя хорошая! с тех пор я столько всего прочла вслух перед живыми слушателями, что как-то забыла об обещании записать своё чтение в mp3. но теперь у меня есть свободное время, я прикована к четырём стенам дома после больницы и всяко могу выполнить своё обещание, особенно, если найду программы записи и микрофон.)
Привет!))
.