он сегодня типа вождь-
все о чем мечтал,
даже плачет только в дождь,
что б никто не знал,
а вокруг толпится рать-
весь его народ,
как еще их задержать
ну хотя б год,
затянувшийся пикник,
призрачная цель,
здесь идтито напрямик
меньше двух недель,
только что ему спешить,
Господи прости,
ведь отпущено пожить
лишь пока в пути |