Стихотворение «S_001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

S_001

роль фрактала в машинной графике
получившей званье фельдмаршала
в роттердаме представленной к премии
досконально еще не изучена

подтвержденьем тому скелеты
двух охотников-собирателей
с небольшим  водоемом и собственным
долгосрочным платежным индексом

повсеместно гаусса формула
при созданьи рельефа местности
под влиянием рыночных факторов
как арест незаконный массовый

но ее невозможно исполнить
без ущерба для психики автора
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама