Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Обман

Нынче  вечер  по-апрельски  тепел --
Знать, и осень чем-то дорожит…
Переулок этот одинокий
Долог,  как непрожитая жизнь.
Где-то радость воробьем-тихоней
Под   карниз   забилась ночевать.
Месяц  стал  надежною ладонью
Друга, возвращенного опять…
Ночь  идет, сгущает небо краски
Листья  обгоревшие летят.
Никому еще не удавалось
Повернуть  отчаянно  назад…
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама