Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть, и есть красота,
И душа твоя вроде глубокая,
Да и к людям всегда ты добра...
Так о чем же печалишься,милая,
Что тоскуешь ты день ото дня?
-"Потому,что ему-не любимая,
Ему вроде как не до меня."
Оглянись,ведь здесь есть и другие,
За тобой,что пойдут в полымя,
-"Так они для меня все чужие,
Нет в душе к этим людям огня."
Чем же он твое сердце затронул?
Чем он душу твою подчинил,
Чем пробил твою оборону?
-"он меня никогда не любил..." |