Пока еще не поздно, все сначала-
Не повторять. а заново творить...
Чтоб Слово первозданное звучало,
Мир подчинив могуществом своим.
Над суетою нашего неверья,
Как храм Господень, Слово предстоит,
Пока Душа еще трепещет в теле,
Пока не порвалась серебряная нить... |