Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

***

Мне бы столик в дальнем океане
На ладонь предельную звезду
Ничего мне больше и не надо
Или нет мне лучезарную мечту,
О далеком острове надежды
Где белее вечности кусок;
Проплывают капитаны
И мотают вечности клубок
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама