Перина белая – картина маслом
Холстится... требует от перьев – краски,
Вселяя нежное скольженье – в плавность,
Знаменья действуют... сверкают – в ласках
Кристальной истинны – мотив сужденья,
Где царь зимы восславил мненье:
Перина белая – картина маслом
Императрица – зимой прекрасна!!!
31. 01. 14
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ РУССКОЙ ВОДКИ
шутка
Водку для глотки в пути
Ночью в степи не найти
Свет федеральных услуг
Проще фискальный испуг
Задним сознаньем продрог
Сильно в промежности ног
Кошки скребут голыши
Мысленно трутся шиши
Вот и пельмени кипят
Для эпатажных ребят
С неба растут камыши
Бредят в тумане ерши…
31. 01. 14
|
ты наливать не спеши...