В зимний холодный вечер
Хочется так тепла.
В окна стучится ветер ,
Грезится мне – весна.
Запах цветов сирени,
Майского неба синь.
Птиц прилетевших трели
И горизонта ширь.
Зимний холодный вечер,
Снова тоскливо мне.
Я зажигаю свечи,
Счастье моё, ты где?
Серыми стали тени,
Тихая грусть души.
Мысли пришли в смятенье,
Сердце мне шепчет - жди.
31.01.2014 |
а года все уходят каплей луж в феврале
но подарок несет абсолют, каплю мыслей своих
и подарит он Вере слезу откровений