Биташа! Биташа! Биташа!
лам-лам-ди-блам-да!
лам-лам-ди-блам-да!
может быть, тебя зовут Биташа ( дааа?! ой! )
а, может быть, ты - девочка Наташа ( у-воу-воу! )
или ты феррари изо льда ( не-пло-хо! )
но когда я один -
ты просто вода...
( трам! )
самолётам предпочту пельмени ( мени-mini-Мэнни )
ты не Президент... ты... ты - кухарка в Кремле ( кхе-кхе )
мы так похожи, Биташа - смерть мы не ценим:
затаились на время в земле
расплескал я водку по паркету ( позор! позор! )
поскользнулся и, извольте, сам упал ( ха! ха! ха! ха! )
я верю в звонкую, фальшивую монету
я верю в звонкую, фальшивую тебя!
Биташа! Биташа! Биташа!
лам-лам-ди-блам-да
( хор немного замедляется,
но заканчивает мощно )
лам... лам... ди... блам...
ДА!!! |
Нет, всё-таки, отдушина от всего...
Молоток, Пенки!