Читая фабулян я стал богат,
Духовно в Форбс попал бы в топ элиту,-
Повысилась моральность вО сто крат,
Уже тяну на олигарха титул.
А прежде только в комментах сидел,
Заметки на десерт читал бывало,
И всё за счёт своих домашних дел,
Хоть было по хозяйству их немало. |