Штрихами ложится ночь на белое,
Кое-где расплываясь красками.
Сегодня решусь и буду первая,
Пренебрегу надоевшими масками.
Позволю ветру свободы увлечь.
Никогда об этом не пожалею.
Зачем свою жизнь так стеречь?
Ведь я не живу, а старею.
В лёгкие поймаю тень облаков,
В волосы вплету прохладу.
Ответь, а ты-то со мной? Готов
Ветер превратить в торнадо? |
готов ветер превратить в любовь