Мне однажды сказала подруга моя;
О том, как снежинки кровавого цвета ловя,-
Она замирала, от страха, моля Богородицу.
Слезно моля: не оставить, покрыть амофором своим.
Сохранить и спасти - живых душой -
Кто мирен, спокоен и добр.
Не примал похвалу,фарисейство и лесть,-
Кто, сердцем делясь, не забыл и про честь. |