Листья шуршат под ногами.
Все пожелтело.С годами
Осень приходит внезапно.
Желтые,красные пятна...
"Что же случилось с вами?
Или вы жизнь потеряли,
Или надежду сожгло
Яркого солнца тепло?
Может быть,вы не смогли
Выстоять в страшные дни?
Дни те прошли.Ну,так что же
Вы ни на что не похожи?
Не удивляете взгляд.
Кто вам испортил наряд?"
Листья в ответ прошептали:
"Веру мы в жизнь потеряли.
Ждем мы,собравши все силы,
Яркого света.Зефиры,
К солнцу летите в палаты
И позовите обратно!"
Ветры в ответ промолчали,
Тихо лишь листья качали,
Силы свои собирали,
Грустную песнь напевали... |
С теплом М.Р.