Стихотворение «"Астронавт из системы Шедар..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

"Астронавт из системы Шедар..."

***
Астронавт из системы Шедар
прибыл в громе-огне в Краснодар.
Но не вышел Контакт –
припаяли теракт.
Не увидеть посланцу Шедар.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама