БЕЛЫЙ КОНЬ
Как-то в чистом поле
На закате дня
Повстречал случайно
Белого коня.
Хвост по ветру стелется
И в глазах огонь.
Словно приведение,
А не белый конь.
Не поймал я этого
Белого коня.
Он к моей любимой
Не унёс меня.
И хожу тоскуя
В тишине ночной.
Потерял и сон я,
Потерял покой.
Снова выйду в поле
На рассвете дня,
И ловить я буду
Белого коня… |