Я нарушу твой сон
придыханием нежной свирели,
Я сотку из любви
одеяло из призрачных грёз,
Завлеку в омут-страсть
и под всхлипы и посвист метели
Ты приникнешь к груди,
как покорный и преданный пёс.
И по крохам вбирая
шёлк касаний, сердечко оттает...
От блаженства дрожа,
"Мне не холодно, милый,"- шепчу...
Кем-то втоптана в грязь,
но до времени, птица взлетает,
Передышка, аккорд...
И я снова на крыльях лечу... |