Стихотворение «"Микрофауна из Близнецов..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

"Микрофауна из Близнецов..."

***
Микрофауна из Близнецов
проникала в мозги мертвецов.
Оживляла тела
и по жизни вела
ноофауна из Близнецов.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама