Эпоха прошла,
Новый век к нам грядёт,
Смерть, притеснение и голод
Он с собою несёт.
К землям светлой,
Священной земли
Новый враг подступил,
Готов разрушение нести.
В тёмных, грязных пещерах
Кто-то отрыл зловещий портал,
Безжалостных воинов Ада
Из него он призвал.
Демоны всех мастей и пород,
Ступили на землю святую,
Пустились в зловещий поход,
Вытоптав зелень густую.
Разграбляли деревни и сёла,
Крестьян неповинных крушили дома.
От крови, смертей и разгрома
Адская рать была без ума.
Огромной, чёрною тучей
К столице светлых земель
Подкрались рогатые твари
Сбившись со счёта смертей.
Скоро настанет время сражения,
Скоро прольётся новая кровь,
Воины Света готовы сражаться,
Демоны жаждут отведать их плоть... |