Я считаю пальчики:
Раз, два, три и пять.
Что-то пропустила?
Снова посчитать?
Я считаю снова:
Три, четыре, два.
Опять не получается!
Кругом голова!
Средний, указательный
И ещё большой.
Это вот – мизинчик,
Маленький такой.
Ну, а этот пальчик,
Почему грустит?
Может, потому что,
Без имени стоит? |