Стихотворение «На другой стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 318 +2
Дата:

На другой стороне

По другую сторону смеха,
По другую сторону страха,
По другу сторону света,
По другую сторону ветра,
На другой стороне
Есть кто-то другой
ДРУГОЙ
ДругОй!
Друг.
Ой!
Реклама
Реклама