«Вот и плакать совсем разучилась,
Я в слезах – совсем некрасива.
Так ведь что, ничего ж не случилось…»,
Хлюпну в мятый мокрый обрывок
«Оступилась и ранила ногу
Просто я не нашла ступеньку.
Я хотела совсем ненадолго
Заглянуть за кирпичную стенку.
Не молчи, расскажи, интересно
Раз ты сам туда не пускаешь»,
Тереблю, «ну скажи, так нечестно,
Я шутя, я любя, ты же знаешь»
А в ответ пустота и мука...
«Говоришь совсем разучилась»
И...ни запаха,...и ни звука
«Да ну брось, ничего ж не случилось» |
И...ни запаха,...и ни звука ... -- не понял. Это разговор сама с собой? То что это "И...ни запаха,...и ни звука".