Та девушка, которую любил
Уже не хочет розы и "Мартини"...
Эх, почему её я не забыл?
Она коза в глазах моих отныне!...
...Вот по чужому городу иду
И вижу на трамвайной остановке
Она стоит...Как яблоня в цвету
В моей, когда -то купленной обновке...
Я как-то раз на экскурс прилетел
В Париж - профком путёвкой наградил.
Ну ехать - знамо дело не хотел...
Завод и план, да и намедни недопил.
Иду по ихним по полям и пиво попиваю,
Вдруг... я глазам не верю - бывшая подруга,
На мерсе катит... пиво, блин, глотаю...
Узнала кобра - бывшего супруга.
Весь день катала по Парижу на машине,
В Arpege приглашала, знать есть мани.
На память в дорогущем магазине
Купила мне дублёнку от Armani.
Вопрос философский..Нахрен вообще люди за барахлом гонки устраивают, баблом, виллами и пр.чепухой когда все в итоге примерят вечный деревяный костюмчик...
это в той кепке она стояла, что раньше на аватарке была?))) не пойму, дядя Петя..толи вы подстриглись, толи макияж навели, но помолодели дюже. Любо!)))
Дядюшка, передайте своему ЛГ мои искренние соболезнования:
Та девушка, которую любил
Уже забыла розы и "Мартини"...
Эх, почему её я не убил
В том злополучном модном магазине?
Теперь стою с протянутой рукой
В лохмотьях, в сапогах на босу ногу
На паперти. А слёзы льют рекой:
Дурак... Всё унесла... Дурак, ей Богу...
ооочень классный стих!!!