Когда-то в темень пьяных снов
от прочих он умел сбегать,
мостя
чрез топь издёвок
гать
из непроизнесённых слов...
...назавтра - то же, что вчера:
вновь он - в молчанье "золотом",
вокруг - подначек мастера,
и тычет всяк в него перстом...
Фразёрам было невдомёк -
их прибабасные понты
ему уже... до тошноты!
Теперь он даже пить не мог.
И порешил - "Напьюсь поздней...
всегда успеется в кабак!
Пришёл черёд напялить мне
в ответку шутовской колпак!"
Он и сказал-то пару слов...
Эй, где подъ@бок мастера?
А их... ни два, ни полтора
не то овец, не то козлов. |