Себя жалея и от странных сберегая,
Шарахаюсь от взглядов наглых,
Что смотрят сквозь одежду, раздевая,
Боюсь увидят, природой данное.
В веснушках вся , но с классным телом,
Я все ищу в ком честь, по жизни Шрека,
Когда не важен он своим челом,
Пусть внешне монстр с душою Человека.
Хотя кругом и даже очень тесно
Тебя толкают лица, с виду Люди,
Но это только обликами- честно,
А я ищу, хочу еще и сути.
Быть может в жизни не найдется,
И стану честной я старухой,
Ну что ж, уж коль так поведется,
То легче так , чем проституткой.
Скормив себя больным животным,
Не столько тело, сколько свою душу,
Я обманула б ту во мне девчонку,
Ту клятву детскую нарушив.
Тогда под Новый год гадая
Я поклялась любить за честь и душу,
Про Аленький Цветок читая,
Ответ мне был - ИЩИ, СПЕШУ! |