Слушай, Ксения, милая дура Ксения,
ты так здорово знаешь язык людей…
Забеременей, выноси злого гения,
и у серых камней, помолясь, убей.
Знаки верные выжги на тонкой талии,
останавливай время своей рукой.
И в столице величественной Италии,
ты, конечно же, станешь совсем другой.
Потеряешься в хитросплетеньях улочек,
попытаешься заново стать как все.
Только, думаешь, много там бродит дурочек
в одеянии угольном при косе?
Выжги стеклышком: "тут побывала Ксения"
на какой-нибудь старой и злой двери.
Ну же, милая, просто отбрось сомнения,
все равно ты однажды покинешь Рим.
Все равно ты однажды проснешься грустная
и захочешь к вершинам высоких гор.
Нужно только уехать из Белоруссии
не попав ни в опалу, ни на костер.
Нужно только собраться, родная, глупая,
хоть куда-то в Монголию ли, в Тибет.
И заметишь - дороги ложатся трупами
под ладони холодные и тебе,
И увидишь - потоки дождей и времени
обтекают изгибы твоей груди.
Ну же, Ксения, дурочка, забеременей
и наплюй на шлагбаумы впереди. |
а финал...ну просто развожу руками... Вот о бездарности, говорить можно часами, а о чистом таланте, хм... теряюсь...)) не смущайтесь, я не специально...