слоги —
суть
новей-
шей
формы.
Айка,
Дальше?
КУДА УЖ ДАЛЬШЕ !
На слова поделишь фразу –
И Колумбом станешь сразу.
Слово делится на слоги –
Форма новая в итоге.
Разделил на буквы слог –
Пионером стал, сынок.
Буквы делим на крючки –
Заработаем очки.
Коли нет в стихах проворства –
Занимайся крючкотворством! |