мы встретимся неизбежно
пусть в камне
пусть в небе
знаю это не только надежда
золотыми колосьями
пасторально-солнечной неге
пробьёмся сквозь землю вместе
мы встретимся
и без надобности станут слова
вечность получит смысл
и окажется что ты абсолютно права
где мы рядом
там настоящая жизнь
где мы близко больше...чем музыка
спокойнее сна
теплее лучей
мы обязательно встретимся
и будем легче
без пасмурных дней
и таких беспокойно-долгих ночей
в моменты потери
усталости злости
многие веря в надежду крестятся
всё переменно
как и неизменно одно
мы встретимся
и в этом случае без надоедливых но
без непостоянных если |