прометей моих мыслей
где-то ложится ветер
на черствые игры добра,
прометей моей мысли
ломает меня,
он пробивает тепло
мимолетнего дня
и мне хочется жить
и любить одиночество,
брезенты окна
рождают пророчество,
прометей моего сна
блуждает со мной
по лабиринтам
где я вдруг герой
несломленных мыслей,
открыться для мира
сломать черствость дня
украсить извилины
все для ума
рождение веры
ломает тебя,
твой прометей проснулся дитя,
иди за черту развалин и грез
тащи за собой огонь полный слез
дари не себе а другому тепло
и каждый вдруг скажет:
"Прометей пришел". |