Я буду плакать о своих мечтах,
О светлых и несбывшихся надеждах.
О недосказанных своих словах,
И времени в разорванных одеждах.
Я буду плакать сколько хватит сил,
Стирая солью слез всю фальшь со счастья,
Как хорошо, что память без чернил.
А пятна? Пятна могут отстираться.
Я буду плакать только для того,
Чтоб навсегда отмыть, что было ложно.
Легко упасть на самое... на дно,
Жаль воскрешение дается сложно... |