Никто не знает, где и в чём Душа,
Но чувствуют, когда и как страдает.
Не думаешь сегодня ты греша,
Последствий боль ничуть не устрашает.
Знать неразумен, молод ты пока.
Понятие Души придёт с годами
Но не начнёшь всё с чистого листка,
Пройдя всю Жизнь окольными путями.
Так в чём же ощущение Души ?
Поймёшь тогда, когда она ... исходит ...
Её на смертном ложе попроси
С собою взять тебя куда уходит…
|
Но чувствуют, когда и как страдает." - это точно...
Замечательный философский стих!