.
Ни одну из прошедших минут,
Не суди: ты их прожил сам
Если в каждой минуте- дебют
Если вес придавал словам..
Если в каждой секунде победа!
И гудел исторический миг
Ты носитель Вселенского Света
Ты Божественный Путь постиг!
Если ж, прожитый миг осудил:
Ты слабак, ты трепло ты лентяй!
Богом данную жизнь, ты не жил.
Вот за это себя осуждай. |