Юрченко Ефименко Валя
Не жалей меня, не надо,
Я ведь сильная ...почти...
Ты судьбы моей награда.
Всё в душе моей прочти.
Как там больно и пустынно,
Нет надежды на рассвет.
И по сложным лабиринтам
Путеводной нити нет.
Как грущу никто не знает;
Прячу слёзы я от всех.
Как же больно сердце ранит
Мой почти невинный грех.
Не казни, но так случилось,
Что живу полудыша...
И почти испепелилась
Обожжённая душа. |
Пожалей меня в награду,
Ты любовь мою прочти.
Лабиринта сбрось ограду...
Не дышу уж я почти.