Л юбви волна, когда, накроет,
Е два дыша, чтоб не спугнуть,
П риласкаю робкою мечтою,
Е щё не тронутую, девственную суть.
С тихи сложу украдкой в сердце,
Т акие, чтобы открылся путь, не сон,
К возлюбленной. Что бы совпали герцы
И, зазвучал дуэт наш в унисон.
Р оняя лепестки, надежду распаляя,
О дно желанье за другим стремиться.
М елодия ушедших лет витает.
А х, как же хочется не ошибиться.
Ш епчу заветные слова, волнение скрывая,
К то-то придумал, что ромашка знает
И мя той, с кем воедино слиться. |