Стихотворение «ОСТАЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

ОСТАЮСЬ

Обижаем
молчанием в вечности,
Оставляем
слова за пределами,
Мы запутывались
в бесконечности,
Не  подумав сказали и  сделали.

Открываюсь,
нарушив молчание.
Не хотелось 
уйти незамеченной.
Не просила у Бога  венчания
И остаться единственной  женщиной.

Остаюсь
необычная, странная,
Заберу
все  печали и  горести.
Лоскутами душа, 
будто  рваная,
От какой- то
придуманной гордости.

Говори, 
обещаю послушаться,
Не молчи,
душа непокорная,
Счастье за  руки,
и не разрушится,
Забываем и в разные стороны...

Отпускаем ветер за моря,
Ветер  беспокоится  не зря,
Ветру лететь, ветру лететь,
а нам  оставаться.
Отрываем лист календаря,
Разлюбили, честно говоря,
Только ответь, только ответь,
а нам расставаться.



Реклама
Реклама